lunes, 3 de febrero de 2014

SERON - PARTALOA ( 5-2 )

PINCHAZO....

Desplazamiento a Serón para disputar el partido correspondiente a la 7ª jornada. Excelente campo y excelente mañana para jugar al fútbol...
El equipo de Serón es un equipo muy joven y bastante técnico que este año es el equipo a batir. Solo han concedido un empate y fue en Benamaurel, una plaza bastante complicada.
A las 12 comienza el encuentro  y tras un tanteo inicial los locales pueden inaugurar el marcador tras 2 balones al palo. El primero llegaría a balón parado desde el lado izquierdo de nuestra porteria. Perfecta ejecución a la base del palo 1-0.
Sobre el 15 José Ángel tras salir por el lateral se marcha en velocidad por la banda izquierda y al llegar la pone al punto penalty para que Micho que entra ponga el empate ( 1-1 ).
Partido intensísimo que por no parar el arbitro se va embalando. Entrada fuerte a Micho que se iba por banda con los dos pies por delante. La jugada no gusto a los nuestros menos aun cuando se usa el tópico de que " He tocado balón". Apreciación cierta salvo porque el tobillo estaba en medio, si lo pilla fijado al suelo estaríamos hablando de otra cosa.
Serón pasa al delantero que gana la espalda a Sebas y meten el 2-1.  Y vuelta a remar.
Sería de saque de esquina la jugada de la mañana, el remate de Chilena de José Ángel que la clava en la escuadra ( 2-2 ). Nuestro lateral izquierdo fue ayer  el mejor de los nuestros con una actitud en el campo propia del partido que se disputaba. Con este resultado llegamos al descanso.
La segunda parte comienza como termina la primera con muchas jugadas de contacto como el codo a la espalda de Micho en un salto que el arbitro tampoco ve y calienta el partido como el día de la Candelaria que era.
Balón a Micho que tras fallo del defensa queda escorado y tras la salida del portero a tapar el hueco la manda fuera. Podíamos habernos puesto por delante en el partido.
En la siguiente jugada roban en el medio del campo con la plancha , juego peligroso que no señala, y tras zafarse por la banda de nuestro defensa la cuelgan para rematar de cabeza y poner el 3-2. El inicio de la jugada terminó de desquiciarnos ya que el arbitro ayer no vio nada. No es mal arbitro pero no fue su día... Subjetivamente así lo apreciamos.

Tras este jarro de agua fría toca remar de nuevo a falta de 15 minutos. Empujamos con mas corazón que cabeza y Moli tuvo una que se fue fuera. Así llegamos a los últimos 5 minutos y decidimos tomar mas riesgos dejando 2 defensas y poniendo a Juanra delante para intentar ir a por el empate a la desesperada. En 2 contras sentenciaron el encuentro para terminar 5-2. Creo que aunque Serón mereció la victoria el resultado no refleja lo que pasó en el campo. Este año se presentan como el equipo a batir con un conjunto muy competitivo . La semana próxima el domingo por la mañana recibimos a Filabres en Partaloa. Debemos reponernos para regalarle un buen día de fútbol a nuestra afición.