martes, 11 de febrero de 2014

PARTALOA F7- FILABRES F7 ( 2-1 )

Domingo 9 de Febrero se celebra el partido correspondiente a la penúltima jornada de la primera vuelta. Partaloa se enfrenta en esta ocasión a Filabres ( Tijola ) en el Francisco Molina de Partaloa. A las 11 de la mañana comienza el encuentro con una temperatura excelente para la práctica del fútbol.
Ambos equipos nos conocemos bastante bien y se presenta un encuentro muy táctico.  La primera parte tuvimos mas oportunidades y fue Micho quien abrió el marcador sobre el 15´. Ellos tuvieron 2 ocasiones consecutivas que nuestro cancerbero desbarató con mucho acierto. Así se llega al descanso y a reponer líquidos. La mañana es mas propia de Mayo que de Febrero "loco".
Comienza la segunda mitad y en la primera jugada balón a Micho que la deja botar y la empalma para poner el 2-0. Partido controlado  en el que vamos concediendo espacios y queremos salir a las contras. Pudimos ampliar la ventaja y ellos se van haciendo fuertes.
Llego el 2-1  a falta de 3´ para el final; balón que no bloca nuestro cancerbero y el rechace lo meten de cabeza. Lo que es el fútbol, nunca pensamos que podríamos pasar apuros en este encuentro y al final se complica la cosa. Y se pudo complicar aún mas si a falta de medio minuto Nestor no mete la mano para desviar un balón que se colaba en nuestra portería a la base del palo. Con 2-1 se llegó al final. Importante victoria para seguir avanzando.

Se puede resumir con 55´de control y 8´ de descontrol. Debemos rematar los partidos para no terminar pasando apuros.
La próxima semana nos desplazamos a Hijate . Campo que nunca se nos ha dado bien contra un equipo que está cuajando una buena temporada, esperamos poder hacer un buen partido que nos permita seguir luchando en los puestos de arriba.