lunes, 17 de febrero de 2014

HIJATEÑO-PARTALOA ( 1-3 )

FIN DE LA PRIMERA VUELTA...

Sábado 15 de Febrero nos desplazamos a Hijate para disputar el partido correspondiente a la última jornada de la primera vuelta. Hijate este año está muy fuerte y este campo se nos atragantó en las 2 últimas visitas.
A las 16.30 rueda la pelota en una buena tarde, cosa extraña ya que ahí siempre hace viento.  Primera parte muy seria por parte de nuestro conjunto en la que Partaloa puso todas la ocasiones. Los goles fueron idénticos pero con diferentes protagonistas. Se marcha el delantero y cuando entra el defensa balón al lateral ( José Ángel ) que define muy bien (0-1 ) . El segundo sería obra de Panadero. Con 0-2 nos marchamos al descanso. Resultado justo por los visto en el campo pero que nadie se confíe. Este mismo marcador fue el del año anterior y terminamos perdiendo.
Comienza la segunda mitad, cerramos filas y esperamos salir a la contra para sentenciar. Sería sobre el 45 que Hijate acorta distancias. ¿ Se repite la historia ? Hemos jugado bastante mejor y se nos puede escapar el partido.
Sobre el 50 Hijateño da un balón al larguero. Uffff.....
A falta de 5 para el final llegó la tranquilidad, Nacho le pone un balón largo a Micho quien gana en velocidad al defensa y con la puntera prolonga el balón para esquivar al guardameta. El balón no sale demasiado fuerte y el defensa casi llega a despejar ( 1-3 ). Ahí se acabó el encuentro.
Un buen partido que nos permite terminar la primera vuelta como colíderes junto a Purchena y Benamaurel. Serón perdió en casa y sigue a la cabeza muy de cerca.
La próxima jornada recibimos en casa a Campocamara. Esperamos poder regalarles una buena mañana de domingo a nuestra afición...