lunes, 24 de febrero de 2014

PARTALOA - CAMPOCAMARA ( 3-1 )

JORNADA COMPLETA...

Ayer Domingo se jugaba la 10ª jornada de la competición o lo que es igual la 1ª de la segunda vuelta. En esta ocasión nos enfrentamos en casa al conjunto de Campocámara. Equipo que marcha último en la tabla pero aún así muestran un buen fútbol. Ya en el partido que disputamos allí nos costó muchísimo vencerles aunque aquí fue el partido mas placentero.
A las 11 comenzó el encuentro y Partaloa no dió opciones. Tres goles en 3 minutos hicieron que para el minuto 15 ya lleváramos una comoda ventaja.  Micho en 2 ocasiones y Sebas llevaron el balón al fondo de las mallas visitantes. Sobre el minuto 20 bajamos un poco la intensidad y Campocamara abrió su cuenta en un balón embarullado (3-1). Antes del descanso hubo una jugada en la que Emilio se va en velocidad y al llegar a la linea de fondo la pone atrás para que Micho la empuje, pero el portero la despeja. Así llegamos al final de  los primeros 30 minutos. Partido cómodo en el que al final hemos bajado un poco.
La segunda parte pasó sin pena ni gloria. Lo mas destacado fue el balón al palo de Micho cuando ya cantábamos gol . No se movería el marcador y se cumplió el trámite. Tras el encuentro el equipo se fue de almuerzo de convivencia a Cantoria. Excelente paella la que hizo la suegra de Pedro. Chapó.
En la próxima jornada nos desplazamos a Purchena para disputar un partido que se presenta muy complicado. Desde hace 3 temporadas no sacamos nada positivo de este campo por unos motivos u otros. Iremos con la esperanza de cambiar la dinámica conscientes de que son uno de los mejores equipos de la liga.