lunes, 27 de enero de 2014

PARTALOA F7- BENAMAUREL F7 ( 3-0 )

ENORMES...

Bonita tarde de fútbol la que pudo disfrutar la afición ayer domingo en Partaloa. Se daban las condiciones; tarde soleada y dos grandes conjuntos para enfrentarse. Ayer visitaba nuestro feudo Benamaurel, actual campeón de la competición y que continúan muy fuertes esta temporada.
A las 4,30 rodaba el cuero y en la primera jugada nos pusimos por delante. Micho se va por banda izquierda que pasa a Nacho  al lado opuesto,  está libre de marca, de primeras la estampa en el larguero que bota en la linea y para dentro 1-0. En la siguiente jugada pase a Micho dentro del área y de fuerte disparo la estampa en el palo derecho del portero, estaba vencido.
Excelente disposición táctica sobre el terreno favoreciendo los robos en el medio del campo con constantes ayudas. Cambios cada 10 o 15 minutos sin llegar a que ningún futbolista estuviese agotado.
La afición aplaudió la entrega de los locales como en la jugada en la que se pierde un balón en ataque y Emilio vuelve a recuperar en defensa, tras una carrera de 60 metros,  y quitarle el balón al delantero visitante que se quedaba solo.
Con resultado corto de 1-0, visto el desenlace de la primera parte se llega al descanso. No podemos bajar la intensidad conocedores del potencial del equipo contrario y que un gol de ellos nos complica el partido.

Comienza la segunda parte y pronto ampliaríamos la ventaja. Balón a la espalda de la defensa que Micho materializa 2-0. Poco mas tarde de jugada parecida vuelve Micho a marcar el 3-0 que resultaría definitivo aunque dispusimos de 3 palos y multitud de ocasiones para haber conseguido un resultado mas abultado. Como la jugada en la que Paliba corta en el medio del campo y tras zafarse de tres jugadores y solo delante del portero opta por el pase al delantero que le sale muy largo cuando la mejor opción hubiese sido que él hubiera terminado la jugada.
Partido muy serio en todas las lineas que nos llevó a conseguir la victoria. Que nadie se lleve a engaño, la diferencia entre los clubs no es la que ayer se vio en el campo sino que somos de potencial muy parecido y Benamaurel estará peleando por la liga las últimas jornadas como ya pasó la temporada pasada.
La próxima jornada nos desplazamos a Serón el Domingo a las 12 de la mañana. Serón a vuelto esta temporada a la competición y de que manera, empatados en la cabeza con un partido menos. Habrá que hacer las cosas muy bien para sacar algo positivo de allí.