lunes, 20 de enero de 2014

JAUFFÍA -PARTALOA F7 ( 4-4 )

COMO UN TEMPANO.

En esta jornada nos enfrentamos a La Jauffía , conjunto de Zujar. Las lluvias que han caído por la mañana han dejado el campo en Zujar impracticable. Tras un acuerdo entre los equipos se decide jugarlo en Caniles cuando el campo está disponible que es a las 8 de la tarde. Lluvia y viento a la hora del comienzo que cambia a aguanieve siberiana eso si sin que el viento remitiese. Con una sensación térmica de unos cuantos grados bajo cero comienza el encuentro. Con todo mojado es muy difícil controlar la pelota y pronto ellos inaugurarían el marcador de disparo de fuera del área que toca el césped y coge velocidad 1-0. Tenemos un palo y alguna jugada clara pero de nuevo son ellos que tras un resbalón de nuestro lateral José Ángel materializan el 2-0. Nos quedamos fríos como la noche porque estamos jugando mejor, a nuestro juicio, para este resultado. Nacho recorta distancias a balón parado 2-1 y Juanra al minuto de que ellos saquen de centro le coge la posición al defensa y mete el empate 2-2. Con este resultado llegamos al descanso entendiendo porque Eto'o se a ido a la liga inglesa y es que el frío no le gusta a nadie.
Nuestro delantero Micho mete las manos en agua caliente al descanso por que no puede cerrarlas.
Comienza la segunda parte y seguimos apretando. Su portero las sacaba de todos los colores de lejos y de cerca , sin duda el mejor de los suyos. Micho nos adelantaría en el marcador que tras zafarse del defensa se la pone al palo corto del portero(3-2)... Balón que Juanra se la pone a Nacho que delante del portero quiere ajustarla al palo y se marcha por centímetros. Todo invita a que cogeremos mas ventaja por el empuje pero estamos descuidando el centro del campo . De ahí vendría el pase al delantero que al filo del área se gira y mete el empate( 3-3). El defensa que lo cubre, Cecilio, no le mete el pie para no hacer falta al borde del área permitiendo la maniobra de este. En la siguiente y de nuevo a la contra nos meten el 4-3. Con las que hemos tenido y faltan 5 minutos y vamos perdiendo. Micho volvió a empatar que en un balón embarullado dentro del área la empuja y pasa por debajo 4 o 5 piernas ( 4-4 ).Faltando 3 minutos ya no se volvería a mover mas el marcador aunque ellos tuvieron una ocasión que saca Nestor y nosotros aún tuvimos 2. Partido loco como el tiempo del que no nos vinimos contentos, pero esto es fútbol. Tenemos que seguir trabajando para seguir sumando. El próximo domingo visita Partaloa el actual campeón de la categoría, Benamaurel, que esta temporada también está muy fuerte. Intentaremos hacerlo lo mejor posible para sacar algo positivo.