lunes, 13 de enero de 2014

Partaloa F7- Cortes F7 ( 6-3 )

Haciendo los deberes...

Domingo 12 Enero, vuelve la liga en casa. Primer partido de 2014 correspondiente a la 4ª jornada. En esta ocasión nos enfrentamos en el "Francisco Molina" a Cortes Fútbol 7. Buena tarde de fútbol con buen tiempo para las fechas en las que estamos.
A las 16.30 comienza el encuentro con la novedad en portería de Pedro Manuel que sustituye a nuestro cancerbero Nestor por motivos laborales. Nada pudo hacer en los goles pero si realizó algunas intervenciones de merito, " lo mismo p'a un roto que p'a un descosío ".
La primera parte fue  un monólogo. Asedio total para irnos con 2-0 que pudieron ser muchos mas. Pelota al palo y casi entra y balón que Micho la coloca muy sutilmente pero bota un centímetro antes y se sale. El publicó canto gol en varias ocasiones que luego no se materializaron. Micho metió el primero y Emilio el segundo.
Comienza la segunda parte y en dos arreones nos empatan el partido. (2-2).
Micho puso el 3-2 de nuevo en una gran jugada individual y volvería a materializar el 4-2 tras disparo de Nacho que no bloca el portero y nuestro delantero la empuja.
En la siguiente jugada meten el 4-3 para seguir en el partido en una acción en la que nuestro central Paliba estubo algo blandito y su delantero le comió la tostada. A falta de 5 minutos Cecilio metió el 5-3 y Jose Angel el sexto de disparo lejano al palo contrario del portero. Un gol de bella factura..

Se cumplió el tramite en casa antes de la vista a Zujar el próximo fin de semana intentando coger la forma despues de las Navidades .