martes, 15 de abril de 2014

PARTALOA - SERON ( 1-2 )

NO PUDO SER...
Sábado 12  ,quedada en Partaloa para mandarle Ánimos a Pedro Martín. Unas 150 personas aproximádamente se concentraron en el campo de fútbol a las 4 de la tarde para el mensaje de apoyo a nuestro vecino y amigo ( momento emotivo ).
A las 4,30 comenzaba el encuentro entre el primer clasificado y el segundo en ese momento , Serón y Partaloa respectivamente, separados por 2 puntos.
Primera parte con 1 a 1 al descanso donde se adelantó Serón a balón parado y empatamos por medio de Juanra tras pase de José Ángel. Los primeros 30 minutos fueron equilibrados para los dos equipos.
Necesitamos la victoria para depender de nosotros mismos y hemos tenido el contratiempo de la lesión de Micho que sin duda es una importante baza en la delantera.
En la segunda parte Partaloa puso las ocasiones y Serón el gol. Sería sobre el 40´ de saque de esquina que un error de marcaje y el remate del jugador de Serón con la mano, eso si muy sutilmente pondría el 1-2 definitivo.
Después nos volcamos y Serón aguantó las acometidas de nuestro equipo. Dos ocasiones muy claras en las que en ambas el portero visitante estuvo determinante. En la primera Cecilio remata a la base del palo y el cancerbero mete la mano cuando entraba y la segunda ,mas clara balón, colgado a Moli que remata de cabeza y el meta hace la parada de la tarde.
Con 1-2 terminó el encuentro que en lineas generales fue limpio en el cual se nos escapa la liga, Intentaremos hacerlo lo mejor posible en las 2 jornadas que quedan.
 A falta de 6 puntos por jugar Serón le saca 4 a Purchena que se a puesto segundo. En la próxima jornada se enfrentan entre ellos y el empate coronaría a Serón como campeón.
En esta ocasión no pudimos dedicarle la victoria a nuestro compañero pero si le dedicamos un auténtico espectáculo futbolístico.