¡¡¡¡ANIMO Y FUERZA PEDRO MARTÍN!!!!

Sábado 5 de Abril nos desplazamos a tierras granadinas de Benamaurel para disputar el partido correspondiente a la decimoquinta jornada de la liga.
Como pudimos comprobar a la llegada al pueblo sus vecinos están de fiestas y ese ambiente festivo se traslada al campo donde la afición se acerca a animar a su equipo, la mayorÍa en estado de embriaguez ( como es normal en fiestas ).
Tras el calentamiento nos enfundamos unas camisetas para enviarle un mensaje de apoyo al compañero Pedro Martín que está pasando un momento difícil.
A las 17 horas comienza el encuentro y fue de lo mas animado. Benamaurel quiere atacar y tras 2 contras de libro nos ponemos 0-2. Micho y Moli fueron los autores. Podríamos suponer que se ponía comodo pero fue todo lo contrario , en esta ocasión el colegiado se empeño en querer meterlos en el partido y señala un penalti que nos dejo mudos pues ni para protestar es. Balón al delantero que nota la presencia del defensa y se tira, ni falta personal sería en baloncesto. El penalti lo para nuestro cancerbero Nestor desbaratando la injusticia.
Tres contras mas de los nuestros,con tres palos consecutivos pudieron darnos un resultado abultado al descanso.
Agua y charla, el colegiado no nos lo va a poner fácil pues el ambiente lo está superando y lo extraño es que este si está preparado para torear en plazas mas grandes.
Comienza la segunda parte y comienza el circo, el publico en la linea del campo y no se puede sacar en condiciones en ninguna jugada. Sobre el 40 Benamaurel acorta distancias y sobre el 55 Panadero pone el definitivo 1-3 de disparo raso muy escorado . La segunda parte fue bastante dura en todos los sentidos, nosotros no podíamos acercarnos a los jugadores porque el colegiado pitaba falta "antes de" y por el contrario los locales impotentes si entraban con el beneplácito del trencilla.
Destacar la actitud de sus jugadores 10 y 4, grandes futbolistas y grandes personas.
Lo que pasó después del partido es de vergüenza ajena, haciendo eco de las palabras del jugador local " que vergüeza " comentó tras lo acontecido. Por el bien del fútbol esperamos que no se repita....
La victoria nos valió para dedicársela a nuestro compañero Pedro Martín.