lunes, 11 de marzo de 2013

PARTALOA - CORTES ( 2-1 )

CONTAGIO

Domingo de fútbol en Partaloa. Ayer se celebró el partido correspondiente a la decimoseptima jornada que en esta ocasión nos enfrentaba a Cortes en el " Francisco Molina". A las 5 comenzaba el encuentro con un Cortes sin cambios y un Partaloa con poca gasolina. La primera parte podía haber terminado con un resultado abultadísimo para los locales por las ocasiones generadas. Sobre el 10 penalti que cometen sobre Jose Angel que transformaría Nacho . Sobre el 20 jugada personal de Jesus que tras zafarse de todo el equipo contrario se la pone a Nacho para que la empuje, con 2-0 se llegaría al descanso. Destacar nuevamente una jugada de Jesús que desde 10 metros desde la frontal del area saca un disparo que hizo temblar la portería tras estamparla en la escuadra. Partido placentero hasta el momento pero viendo los últimos encuentros cualquiera se confía. Como hemos titulado la entrada la poca intensidad de los visitantes y el ambiente distendido se fue " contagiando " hasta el punto que alguno de nuestro jugadores no sudó la camiseta. La entrada de Pedro Martin dió un poco de intensidad al encuentro aunque aún está lejos de la forma física que derrochó la temporada pasada, confiamos que encuentre su mejor versión antes de que termine esta. Tambien destacar una pelota dentro de nuestro area que nuestro lateral derecho Raul quiere depejar y le sale un remate hacia nuestra meta, Maca tuvo que emplarse a fondo en lo que fue la jugada de la tarde. Cortes empezó a realizar disparos desde lejos que nuestro cancerbero " Maca " blocaba sin problemas. A falta de 10 minutos para el final Cortes centra al área y tras un remate de cabeza pone el 2-1 en el marcador que fue definitivo. Tras visto lo visto en el campo dió la sensación que Partaloa no apretó por que el partido no lo requería pero al final se podía haber complicado la cosa. El encuentro transcurrió con exquisita deportividad y lo mejor los tres puntos conseguidos .