lunes, 18 de marzo de 2013

ORCE - PARTALOA ( 1-2 )

..Desplazamiento a Orce para disputar el encuentro correspondiente a la decimosexta jornada. A las 17 horas rodaba la pelota en " Buenos Aires " y pronto cogeríamos la batuta del encuentro. Jugada personal de Jesús que entre dos defensas lo empujan por detrás dentro del área produciendo penalti. De no haberlo pitado la pelota le favoreció en el rechaze al propio Jesús que la empujaba a portería vacía. Nacho fue el encargado de poner el 0-1.
Continuamos jugando y Jesús de nuevo de disparo lejano la estrella en la cepa del palo. Ahora Orce bombea una pelota que también pega en el palo.
Faltan 10 para el descanso y balón en profundidad para Jesús que al llegar a la linea de fondo (pegado a la portería ) pisa una chapa metálica y se tuerce el tobillo produciéndole una lesión que le hizo abandonar el terreno de juego. Desconcierto en el encuentro, entra Pedro Martín y la primera que pilla la pone en la escuadra ( 0-2 ). Que falta le hacía y que falta nos hace, esperamos que sea el primero de muchos. El chaval le pone velocidad a la media punta y abre muy bien a las bandas arrastrando a los defensas y abriendo el campo.
Con ese resultado llegamos al descanso y mas preocupados por la lesión de Jesús que por el propio partido.
Comienza la segunda parte y a los 45 segundos ,el delantero local tras una buena maniobra la coloca en la escuadra sin que nuestro cancerbero "Maca" pueda hacer nada ( 1-2 ).
Orce se vuelca y deja muchos espacios atrás. Primero Juanra que tras irse del central , en el mano a mano con el portero la echa arriba de la portería. Y después Nacho que tras la misma situación, solo delante del portero se le marcha desviada a la derecha. Volvemos a salir a la contra y Cecilio quiere devolvérsela a Panadero ,que se marcharía solo,  y se queda en "quiere " porque la pelota queda muerta para el defensa. Vamos a tener que chutarle al Arco Iris a ver si así..... El encuentro debería haber terminado con un resultado amplio favorable a Partaloa pero hay que meterlas...
Otra nota negativa fue el choque de nuestro portero con su jugador "Goku" que se retiró sangrando por la nariz. Choque fortuito que esperamos que no sea nada...Este lance del juego nunca debió producirse ...