miércoles, 21 de mayo de 2014

PARTALOA-HIJATEÑO ( 2-2 )

FIN DE TEMPORADA
Sábado 17 de Mayo. A las 5 de la tarde comienza el último encuentro de la temporada que nos enfrenta a Hijateño. El aliciente es quedar Subcampeones de la competición que ya ganó Serón. Para conseguir este objetivo nos basta con sumar un empate ya que en caso de victoria de Purchena nos empataría y tenemos ganado el gol average. Nosotros conseguimos nuestro empate y Purchena perdió. Consiguiendo así una meritoria segunda plaza que aún pudo ser mejor si  hubiesemos sacado algo positivo en los enfrentamientos directos con Serón pero contentos por que se compitió en campos muy complicados como Purchena,Benamaurel,Hijate, Tijola o el propio Campocamara en el que remontamos 3 goles cuando faltaban 3 minutos para el final . Por todo ello consideramos que la temporada fue buena.
Comienza el partido y con portero improvisado, nuestro delantero lesionado, tenemos 20 minutos de dominio en los que Emilio estampó 2 veces el balón en el larguero y ellos tuvieron un mano con nuestro portero Micho que solventa muy bien.
Los siguientes 10 minutos antes del descanso nos dio la pájara e Hijate hizo 2 goles. El primero de bolea, gol de bella factura, en el que nuestra defensa pudo hacer algo mas y el segundo a la contra para llegar con un 0-2. Dos bofetadas en una tarde que la que al menos queremos darle una buena imagen a nuestra afición.
Comienza la segunda y metemos a Juanra en punta para meter presión, las bandas profundizan y a base de empuje llegan los resultados.
Primero balón embarullado en el área visitante que tras el rechace le cae a Emilio y bate al cancerbero y posteriormente balón a banda para Nacho que en el uno contra uno amaga a un lado y sale por el otro para marcar por bajo.
Con 2-2 termina el encuentro que creo dejó contentos a todos.
El susto de la tarde lo protagonizó Joaquín, jugador visitante, que tras un choque fortuito con Panadero se desplomó pero por fortuna quedó en nada.
Ya queda el almuerzo fin de temporada para cerrar como Dios manda este año que consideramos fue bueno con una plantilla bastante competitiva.