miércoles, 4 de diciembre de 2013

PARTALOA-PURCHENA (2-2)

REMANDO...

Primer partido de liga en casa, segundo de la temporada.
El domingo 1 de Diciembre nos enfrentamos a Purchena en el Francisco Molina de Partaloa. Nuestra afición pudo disfrutar de nuestro primer partido como locales. Purchena es un equipo muy rodado al que ha sumado alguna incorporación bastante buena. Ni que decir tiene que como ya viene siendo habitual los partidos entre ambos clubs estan cargados de muchisima tensión en parte tambien porque somos de un potencial muy parecido.
Comienzo de la primera parte y el equipo visitante nos deja espacios para jugar pero pronto se revierte la situación. Sobre el 10 jugada del delantero que trás favorecerle 2 rechaces mete el primero ( 0-1 ). Ellos lo intentan bastante de lejos. Nosotros tambien probamos fortuna desde larga distancia pero no va entre los tres palos.
De nuevo un jugador contrario se va por banda derecha y le pega raso, nuestro cancerbero despeja pero le cae a su delantero para empujarla (0-2). Mal comienzo perdemos de 2 y llevamos 20 minutos. El partido no invita al optimismo y necesitamos algo que cambie la inercia del encuentro o esto puede acabar bastante mal. Sería sobre el 25 cuando Moli a balón parado pone el 2-1. Nos estabamos mereciendo meter pues llevamos 5 minutos jugando bien. Así llegamos al descanso. Primera parte calcada a la que disputamos la jornada pasada en Campocámara. El equipo le cuesta entrar en el partido pero conforme avanza el encuentro va a mas.
Comienza la segunda media hora y ahora presionamos más, también ellos nos obligan a sacar en largo por la presión a la zaga lo que deja mas huecos en el medio del campo. A los 10 de la segunda pondriamos las tablas en el marcador. Sebastían aprovecha un rechace para meter el segundo para los locales. Purchena se pone nervioso al haber visto como le igualan 2 tantos y no da credito, no renuncian a ir a por el partido pero sin ninguna confianza. En los últimos 20 minutos veriamos una para cada equipo. La primera  fue visitante ,cabezazo al larguero a saque de esquina y la segunda para Partaloa en la que en una contra le ponen el cuero a Nacho que desde la frontal la revienta y se va por encima del larguero por muy poco. La grada cantaba el gol en lo que hubiese supuesto la remontada.
Creo que el empate fue justo pues quizás cada equipo dominó una parte.
Este fin de semana disfrutaremos del puente de la Constitución y el próximo nos desplazaremos a Caniles para afrontar la tercera jornada de liga.