lunes, 15 de abril de 2013

PARTALOA - PURCHENA ( 1-2 )

SIN GOLES NO HAY PARAISO. Último partido en casa de la temporada el que nos enfrentaba en la penúltima jornada de liga al Purchena. Segundo contra tercero ,en juego la segunda plaza y explotar la posibilidad que Benamaurel pinchara ( cosa que no sucedería ). Nos enfrentamos al equipo vecino de Purchena con un potencial muy parecido. Ellos pusieron los goles y nosotros lo demás. A las 17 horas comenzaba el encuentro y a los 40 segundos ganábamos 1-0. Jesús dispara de lejos y Pedro Martín recoge el rechace del portero para inaugurar el marcador. Dos minutos mas tarde tendría una aún mas clara pero en esta ocasión la mandaría por encima del larguero. Hemos salido muy concentrados y llegamos con muchisima claridad. A partir de ahí el partido se endurece y se vuelve mas bronco pero la profundidad la sigue poniendo el equipo local. Llegariamos al descanso sin que Purchena hubiese disparado entre los tres palos. Bebemos agua y comienza la segunda parte, acusamos un poco el calor y aflojamos físicamente. El primer disparo de Purchena da en el palo y para dentro 1-1. La tensión se podía medir en cada jugada del encuentro y Jesus al final cayó en la provocación constante del defensor Purchenero . Se monta la tangana y el arbitro expulsa a los dos. Eso hace que ahora haya mas huecos.Pedro Martin sale en velocidad y un defensor visitante ,impotente, lo caza por detrás ( era la segunda amarilla, y el arbitro no se atrevió a pitarla ) no me cabe la menor duda que esto condicionó el encuentro y lo calentó aún mas. Desde ahí hasta el final fue un monólogo, Partaloa asedió a Purchena . Se hacía todo bien hasta llegar a chutar a portería que encontrariamos la carencia que hemos tenido toda la temporada " la polvora mojada ". Diez ocasiones contabilizamos ; cabezazo a la escuadra, tres paradas del portero y disparos en boca de gol que se van fuera. La ocasión que desquició a la afición fue una clara que Nacho la pica por encima del portero y la pelota entraba. Pedro Martín se frena pensando que habia entrado y da lugar a que el defensa la saque sobre la linea . Y se vuelve a cumplir el tópico "Quién perdona termina pagándolo" Purchena a la contra pone al 1-2 que fue definitivo. Por ocasiones hubiesemos ganado 6-2 pero el fútbol no es eso. Hemos peleado la liga hasta la penúltima jornada y ya queda disfrutar del partido el próximo sábado contra los amigos de "El Margen ".